群晖Synology与NKN开展合作, 优化群晖远程安全访问解决方案

2020-11-12 16:08:43

北京时间2020年10月29日,群晖Synology宣布与NKN签署了商业合作合同,致力于优化群晖远程安全访问解决方案。

合作内容

NKN的加入为群晖用户提供了一个无论何时何地皆可对个人数据及服务进行远程安全访问的解决方案:数据将仅存于个人的家庭或企业内部网络中,在切断了攻击可能性的同时,让远程授权终端位置可以安全访问群晖Synology NAS 数据。

NKN-Synology-合作.png

NKN合伙创始人Bruce Li指出:“在基于nConnect的NAS远程访问技术上进行了数月的协作之后,我们很高兴能与群晖签订商业合作。在移动设备与家庭或企业NAS之间提供安全快速的链接一直是行业中最大的挑战之一。而今天,我们可以很自豪的说,nConnect是能够满足此类需求的商业产品。 ”

展望未来,NKN和群晖将以彼此的优势将战略合作伙伴关系进一步扩展至存储共享,内容交付,智能家居与其他增值服务等领域。科技未来已经悄悄来临,两家公司也蓄势待发,向成为家庭及企业智能领域进军。

关于NKN

NKN由一群在网络及区块链技术领域拥有多年技术经验及创新理念的青年企业家与工程师创立于2018年。现今,NKN已在全球建立了庞大的共享与去中心化网络,可容纳超过30,000台服务器。 NKN通过提供保证安全及私密性的无服务器通信,为Web3.0提供了夯实的网络基础结构。与NKN一起,我们将构建更美好的未来互联网。

关于群晖

Synology群晖致力作为用户的数据银行,打通用户的数据足迹点,将文档、 影音图像集中存储在群晖NAS上,让用户在不同终端设备和场景下,都能随时随地存取与备份文件。成立于2000年,Synology已在全球拥有600万以上的产品销量,数百个渠道合作伙伴及六个分支机构。 2013-2020年,Synology 连续 9 年获得美国 PCMag Business Choice 企业选择大奖。


相关推荐

宇麦科技让IT更简单,更安全,更有价值!